您当前的位置 :北果洲农业网 > 娱乐 > 上海交通大学联合建设平台系列的党史知识知道有多少活动

上海交通大学联合建设平台系列的党史知识知道有多少活动



11月30日下午,共青团上海交通大学委员会组织部联合学院,安泰经济与管理学院,传媒与设计学院,密歇根大学和致远学院来到闵行区交通大学附属幼儿园开展“建设大平台系列”“历史知识知识”活动。

活动的志愿者带着欢乐和兴奋来到附属幼儿园。看着教室里的小桌椅,我不禁记得我的童年。活动室里的孩子们的画作唤起了每个人的纯真。当孩子们跑进教室并大喊“弟弟和妹妹都很好”时,每个人都立即被他们的活力和热情所感染。每个孩子的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

活动的第一部分是“真人专卖”游戏,孩子们可以通过回答党史问题得分。每个团队派出一名小党史代表参加比赛。每个团队的孩子都为他们的代表欢呼,他们从椅子上站起来,看着匆忙玩游戏的伙伴。当我的团队赢得比赛时,他们都跳了起来。

进入绘画比赛,孩子们在自己的脑海中描绘了上海,他们非常认真。东方明珠在他们的画作中变得非常可爱,还有飞翔的蝴蝶和上升的气球......孩子们充满了想象力。

当学生们为赢得比赛的孩子们颁奖时,他们的小手拿着礼物片刻,每个人都感到额外的快乐和满足。

最后,大学生和孩子们唱着红色的歌《大中国》,孩子们的大声歌曲充满了纯真,善良和纯洁。

这次活动不仅向学生普及了党的知识,也给了大学生社会活动的体验,体验了无限的快乐。

作者:

青少年联赛