您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 体育教师人数增加了一倍,机会有多好?

体育教师人数增加了一倍,机会有多好?



“当我等了近3个小时,我终于轮到我了!”周望,一个身材高大,阳光充足的男孩,看起来很严肃,很疲惫。排队的其他人总是在团队面前对人们说话和嘲笑。简单。

在周王的个人资料中,“苏州大学体育教育专业”这个词非常突出。 “今年,四个市区的教师共有79个招聘体育教师,比往年增加了一倍。对我们来说这是个好机会?只要我能通过笔试,我就非常肯定。“周王也微笑着解释道,”你不知道。在那之后,小学每天都会去体育,初中4天,高中3年,所以很多班级加上体育教师肯定缺乏。将来,我们的体育学生都很香。“

说,周王还拿出了他的简历:“看,我来自南京,我的家人在浦口。如果四区不工作,我可以去浦口区和雨花台区。这些体育教师的短缺两个地区也很高。无论如何,就业不应该是一个问题。我们班上有70多名学生,除了那些已经帮助在家找到好工作的人,超过90%的人选择去学校作为教师,甚至毕业于隔壁的体育训练专业都申请了教师资格证书,经过准备,成为一名体育教师。

“中小学现在重视足球。体育老师踢足球非常重要!“当我听到有人询问是否会有足球时,周望出了学校提供的学生就业推荐表,指出了上述各类大学。课程说:“虽然我主修羽毛球,但足球也是必备的。经过一点训练,没有问题。”

根据教育部门的数据,在该市四个区的730名新教师中,中小学有79名体育教师。除语言和数学外,这是最多的学生。在线申请人数超过700. 9: 1左右。在确认现场,来自南京师范大学,苏州大学,盐城师范学院,北京体育大学和周王等高校体育专业的毕业生对教师的地位充满信心和期待。