您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 第二考试中心将党委干部高级部级党委书记丁平作为实践科学发展观

第二考试中心将党委干部高级部级党委书记丁平作为实践科学发展观



第二次考试中心学习实践科学发展观活动领导小组办公室于2008年10月16日至18日举行了第一期党政领导干部班级和理论中心班组,23名党员及以上干部参加了会议。由于出差(有课程),四名干部缺席。

本课程内容如下:(1)党委书记丁平,擅长“以科学发展观为指导,对汶川地震进行科学审查和反思”; (2)重点关注党中央,省委关于开展学习和实践活动的一系列文件。和《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》的一些部分; (3)结合理论与实践,进行研究和研究课题。为了摆脱复杂的事务,消除干扰,班级于10月17日迁至礼泉县袁家村。

以科学发展观为指导,党委书记丁平专题咨询报告深刻理解和认识了中国地震局对四川5.12汶川8.0级地震的科学总结和反思的历史意义和现实意义。汶川地震的预报和应急响应。救援等部门对社会和公众提出的问题,意见和建议进行了回顾和初步分析,结合中心承担的防震减灾任务,对监测的经验和启示汶川地震的预测,地震破坏预防和应急救援。总结了一下,认真反映了经验教训和不足之处,并提出了改进措施的建议和意见。丁平同志督促部级以上党员干部抓住学习实践活动的机会,探索战略思想和方法,提高地震监测,预测和科研综合能力,促进地震的又好又快发展预防和减灾。

在学习和培训期间,全体党员和干部也参观了袁家村“村历史博物馆”,听取了袁家村在建设社会主义新农村过程中的创业历史和发展历史,并结合学习和实践的载体。陕西省开展“促进科学发展繁荣”活动。讨论是由三秦人民和西部强省建设进行的。