您当前的位置 :北果洲农业网 > 财经 > 上海交通大学研究习近平中国特色社会主义新时期和党的第十九届精神知识竞赛

上海交通大学研究习近平中国特色社会主义新时期和党的第十九届精神知识竞赛



为了深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,引导和激励教师全面贯彻党的教育方针,走新时代,认真做好教育人,教育人。 6月14日,教师工作部,宣传部和马克思主义学院组织的知识竞赛,在第418次会议上,研究“习近平中国特色社会主义和十九大精神的新时代”。 B闵行校区建设共有约80名来自各部门,部门,部门和附属医院的青年教师参加了知识竞赛。

这次知识竞赛的参与者主要是年轻的骨干教师,并使用书面测试。本次大赛涵盖了习近平中国特色社会主义新时期,十九大报告,习近平在马克思诞辰200周年的讲话,习近平。在北京大学师生研讨会上的讲话。最终,马克思主义学院六维等10人获得一等奖,国际与公共事务学院王维南等20人获得二等奖,机械学院马涛等28人获奖和动力工程获得三等奖。

本次知识竞赛结合学校开展的教育思想和讨论,加强教师的思想领导,促进青年教师学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,引导教师要真正学习活动和部门现实。结合工作,利用习近平的中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,指导实践和推动工作,进一步推动“交通大学学习”。

附件:获奖者

作者:

叶金羽

摄影:

王天伟

进纸器:人力资源办公室